Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Счастливы вместе, часть 3

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Автор: .claude faustus
Фандом: Kuroshitsuji II
Название: Счастливы вместе (с)
Пэйринг: Алоис/Сиель, Клод/Себастьян и пейринги-интриги
Рэйтинг: PG-15
Жанр: юмор, мпрег, яой, немного романтики
Размер: зарисовка
Предупреждение: OOC, AU, чутка ругани
Дисклаймер: персонажи - Яно Тобоса, трава и фантазия - мне
Размещение: с разрешением - пожалуйста, без разрешения - столовым серебром в ухо!
Статус: завершен
Саммари: третья и заключительная часть моей мпреговой трилогии; Веронике (по человеческим меркам) 18 лет, а Луке - 13; остальные как были, так и остались.
От автора: надеюсь, что не подвел ожидания читателей; хотя, должен признаться, давно такого укура не писал.

- Папа Клод, почему нет?! - Никки громко топнула стройной ножкой, обутой в высокий сапожок на шпильке, - Я уже взрослая и могу гулять с кем захочу!
- Не пристало порядочной леди гулять «с кем захочу», - спокойно парировал Фаустус, - Не выставляй нас с Себастьяном в непригодном свете. Нам, в отличии от тебя, еще работать на двух малолетних мальчишек и выходить с ними в люди.
- Папа Себастьян, в отличии от тебя, - передразнила его дочь, - отпускает меня гулять с друзьями.
- Себастьян тебя просто балует, - господи, ему еще выполнять кучу графских поручений, а вместо этого он сейчас стоит и препирается с восемнадцатилетней девицей, переживающей переходный возраст, - Вот когда принесешь ему сюрприз под юбкой, тогда он по-другому запоет. Все, Вероника, разговор окончен, у меня уйма дел. И вообще, бери пример со своего брата. Спокойный малыш, сидит себе тихонько, никого не трогает, да книжки по черной магии читает. Тебе бы тоже не помешало. Или тебе напомнить твой первый «контракт»?
- Не нужно, - пробурчала себе под нос девушка, - Тогда я пойду в свою комнату и проживу там остаток вечности!
На этих словах она, громко цокая каблуками, направилась из гостиной к себе в спальню. Клод же продолжал методично стирать с полок книжного стилажа пыль. Только он расслабился в наступившей, наконец, тишине, как его снова отвлекли:
- Ты совершенно не умеешь общаться с девушками, - Михаэлис появился из ниоткуда и теперь, вальяжно развалившись в кресле, гадко ухмылялся.
- Может быть это потому, что я работаю на мужчину, общаюсь преимущественно с мужчинами, и, в конце-концов, женат на мужчине? - Фаустус даже бровью не повел на едкую колкость мужа.
- А как же Ханна? - Себастьяну нравилось вот так иногда доканывать супруга. Все свои дела он сделал и теперь ему было скучно.
- Отношения с Ханной не больше чем след нашей аморальной юности. Мы были молоды и совершенно не контролировали себя. И то, что мы с ней переспали, напившись до беспамятства, на одной из вечеринок у Сатаны, еще ничего не значит. Так что отныне мы просто коллеги. Тем более, - Клод положил на ближайший столик тряпку для вытирания пыли и, подойдя к Себастьяну, прошептал тому в приоткрытый рот, - у меня есть ты.
Поцелуй вышел страсным, жарким и даже немного грубым, но демоны на то и демоны, чтобы все делать грубо. Длинные тонкие пальцы дворецкого графа Транси ловкими движениями расстегнули пуговицы на жилетке и рубашке Михаэлиса и, пробравшись под распахнутые полы ткани, заскользили по нежной коже, специально задевая чувствительные соски.
Себастьян сладко застонал и потянулся руками к ширинке брюк Клода, как вдруг, со второго этажа огромного поместья, куда новоявленное семейство Фантомхайв-Транси, вместе со своими слугами и их чадами, переехало, не уместившись в небольшом лондонском особняке Сиеля, раздался жуткий грохот и отборная английская ругань.
Дворецкий Фантомхайвов мысленно выругался - опять эти малолетние графья устроили перепалку в неподходящий момент.
- Нужно сходить проверить, все ли у них в порядке, - Клод поправил съехавшие очки и черный фрак. Затем чмокнул мужа в щеку и стал подниматься по огромной мраморной лестнице на верх. Михаэлис же так и остался сидять в кресле в растегнутой рубашке и невыносимым, почти болезненным, возбуждением.

***


- А тебе еще раз говорю, Транси, иди к черту! - Сиель, судорожно натягивая штаны на худые бледные ноги, сидел на диване и буравил грозным взглядом блондина.
- Ну почему, Сиель?! - Алоис, полуголый, сидел в кресле и как-то очень печально и жеманно всхлипывал в носовой платок, - Почему опять все счастливы, кроме меня?
На этих словах Транси ну очень уж жалобно завыл, не забывая при этом громко и пафосно высмаркиваться. Фантомхайв поморщился и, пытаясь застегнуть шорты, бросил:
- Я просто не понимаю, чего тебе еще нужно?! Мы живем, гуляем, едим, пьем, дышим, ругаемся, моемся вместе! Да черт побери, мы в конце концов спим вместе! Я ради тебя разорвал помолвку с Элизабет, а знаешь чего мне это стоило!?
- Мне этого мало! - блондин полными слез глазами уставился на любовника, - Я хочу ребенка! А еще лучше двух или трех!
- Ну сколько раз мне тебе объяснять, манекенщица ты недоделанная, у на НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ! Мы оба мужчины! И не нужно переводить стрелки на дворецких, - Алоис еще рта раскрыть не успел, как Сиель его прервал, - они, в конце-концов, демоны. Мы не до конца знаем, какими способностями они обладают.
Брюнет хотел еще что-то сказать, но его прервал равнодушный стук в дверь и такое же равнодушное "Разрешите войти?"
- Господин Сиель, господин Алоис, у вас все в порядке? - о заботе и обеспокоенности в голосе не было даже намека, - Я услышал шум и решил проверить.
Клода ничуть не смутил тот факт, что его хозяин сидел перед ним не совсем одетый, да и друг его не отставал. Все-таки, дворецкие знали, что их господ уже давно связывала не только дружба. В принципе, не для кого в доме это секретом не было.
- Все в порядке, Клод, - Сиель откашлялся и перевел взгляд с любовника на дворецкого, - где Себастьян?
- В гостиной.
- Мне нужно с ним поговорить, - мальчишка поднялся с дивана и, прихватив сюртук, вышел из комнаты.
- Клод... - тихо позвал Фаустуса Алоис.
- Да?
- Позови Ханну и, желательно, побыстрее.
- Слушаюсь, - демон поклонился и покинул помещение.

***


Сиель был раздражен. Нет, не так. Сиель был ОЧЕНЬ раздражен. Он уже минут десять маячил взад-вперед перед своим дворецким, чем вызывал у того легкого головокружение и угрозу косоглазия, ибо Себастьян не сводил с господина карих глаз.
- Себастьян, вот скажи, что мне делать?! Я так больше не могу! Ей богу, он меня в могилу сведет! - плюхнувшись в кресло, Фантомхайв закрыл лицо руками.
- Если Вас действительно интересует мое мнение, то я бы предложил, во избежания попадания в могилу, выполнить эту небольшую прихоть графа Транси, - Михаэлис тепло улыбнулся, но должного эффекта это, увы, не произвело:
- Умный такой, да?! Череп не жмет? - крикнул на слугу Сиель, - А раз ты такой подкованный, может скажешь, черт бы тебя подра... - юноша осекся, понимая всю нелепость данного выражения - вспомнил вовремя кто у его дворецкого муж и чем они ночами занимаются, - В общем, раз ты так уверенно мне это советуешь, то наверное ты знаешь способ, как мне сделать так, чтобы у нас с Алоисом был ребенок.
- Допустим, - лукавая улыбка демона предвещала Сиелю кучу интересного и, как показывала практика, опасного, - я знаю такой способ.
- Расскажи. - не просьба. Приказ.
- Как Вам известно, юный господин, у демонов, как и у ангелов, есть свои всякие магические штучки-дрючки, - начал свой рассказ Себастьян, - Так вот, среди прочих демонических ценностей, у нас имеется такая вещь как «Бэби-эликсир».
- «Бэби-эликсир»? - Сиель честно старался не засмеяться. Зная своего слугу, он ожидал услышать более пафосное название.
- Да, «Бэби-эликсир», - спокойно повторил Михаэлис, - его сила заключается в том, что человек, выпивший его, забеременеет. И не важно, женщина это, или мужчина.
- Вот оно что... - протянул мальчик, - Себастьян!
- Да?
- Это приказ. Немедленно подорвался и принес мне это пойло с дурацким названием. Если ты облажаешься и я не получу этот эликсир, то Алоис до конца жизни будет ездить мне по мозгам, и тогда я точно повешусь. И не видать тебе, мой дорогой демон, моей души, как Эшу своих крыльев.
- Yes, my Lord, - дворецкий опустился на колено и через пару секунд сиганул из этого положения в открытое окно выполнять приказ.
- Теперь посмотрим, Транси, как ты запоешь...


- Прошу Вас, господин, успокойтесь, - Ханна гладила белокурую голову, стараясь держать ее так, чтобы слезы, вперемешку с соплями, не попадали ей на платье, - Я знаю способ Вам помочь.
- Да? - пара лазурно-голубых глаз уставилась на горничную, - Скажи мне!
- У нас, демонов, есть магический эликсир, который может сделать так, чтобы человек, независимо от пола, забеременел. Просто нужно растворить его в жидкости и выпить. Но есть одно условие: после принятия эликсира необходимо заняться... ну... этим...
- Сексом что ли?! - Транси иногда поражался степени смущения некоторых своих слуг. За долгие годы служения ему могли бы и пополнить свой словарный запас в некоторых областях.
- Ну да... - Ханна покраснела еще больше. Та позорная вечеринка у Сатаны настойчиво пробиралась из потаенных уголков памяти наружу.
- Тогда, прошу тебя... Нет, умоляю! Достань мне этот эликсир! Иначе я с ума сойду!
- Да, мой господин.
Служанка поцеловала Алоиса в макушку и направилась к выходу.

***


Луке нравился Лондон. Он любил бродить ранним утром по мощеным камнем тротуарам, окутанным туманом, и наблюдать за идущими навстречу людьми. Так начинался каждый день юного демона. Но однажды его привычный ритм жизни был нарушен всего лишь одной фразой:
- Эй, симотяжка, ты не подскажешь, где тут лавка Гробовщика?
Все, что было до этого, в миг исчезло и окрасилось в ярко-красный цвет. В точно такой же цвет, какими были волосы незнакомки, окликнувшей его. У нее была стройная подтянутая фигура и ярко-зеленые глаза. А еще острые акульи зубы и ни малейшего намека на грудь.
- Вам через три улицы, леди, - юноша показал рукой направление, не переставая любоваться столь эпатажной дамой. Она была слишком яркой для серого Лондона. Иностранка? Или сумасшедшая?, - Если хотите, я могу Вас проводить...
- Какой милый и воспитанный малыш, - особа похлопала явно накладными ресницами и энергично кивнула головой, - Леди будет рада, если такой джентльмен покажет ей правильный путь. Как тебя зовут, золотце?
- Лука. А Вас?
- Грелль Сатклифф, сладкий. Можешь называть меня прост Греллюшка.
- Приятно познакомится, Греллюшка, - мальчик протянул руку, - Что ж, пойдемте, моя милая леди?

***


Себастьян стоял перед шкатулкой с волшебным эликсиром и геройски боролся с желанием разбить небольшую ампулу об скалы Острова Мертвых. Контракт контрактом, но это уже просто абсурдно. Может, послать все к черту, да схватить в охапку мужа и отправится в бессрочный медовый месяц? А дочь с сыном оставить этим мелким капризным мальчишкам: пускай поняньчутся, сразу детей расхотят.
- Я понимаю твое желание убежать от всего этого, но все же ты связан со своим господином контрактом. Так же и Клод. Вы не сможете бросить их, - Ханна тихо подошла сзади и легко дотронулась до михаэлевского плеча.
- Что ты здесь делаешь?
- То же, что и ты.
Себастьян удивленно вскинул бровь, но тут же вернул ее на место и хитро улыбнулся:
- Знаешь, а у меня, кажется, есть идея.

***


Клод, узнав о том, что в их и без того большой, и довольно шизанутой, семье снова ожидается прибавление, выпил на "радостях" пять бутылок валерьянки. Он-то, наивный, полагал, что мальчишки поскандалят и угомонятся, но нет! Мало того, что он снова услышал слово «беременность», так еще и два раза - беременными оказались ОБА графа!
- Милый, может тебе канистру сразу принести? - муж как обычно появился внезапно, - А то я смотрю, ты не хило так подсел на это лекарство.
- Вы хоть понимаете с Ханной, что натворили?! - Фаустус буравил супруга тяжелым взглядом, - Зачем нужно было давать им обоим это чертово снадобье?
- Затем, чтобы мальчишки знали, что к чему. И вообще, дорогой... - Себастьян подошел вплотную к Клоду и заключил его в объятия, - Мог бы и перестать на время строить из себя безэмоциональное бревно и проявить хоть какие-нибудь чувства.
В ту же секунду Михаэлис оказался лежачим на столе, куда его «заботливо» уложил Клод. Еще миг, и пуговицы от рубашки летят в разные стороны, а брюки уже валяются на полу.
- Ну вот видишь, - прошептал кареглазый демон, - можешь же, когда хочешь...
Только Фаустус собирался показать мужу все свои «чувства», уже расстегивая в предвкушении свои брюки, как дверь в комнату, где находились дворецкие, с грохотом открылась и на пороге возникли Сиель и Алоис.
- Развлекаетесь, да, паразиты?! - в бешенстве крикнул Сиель, - А я жрать, между прочим, хочу!
- И я, - влез блондин, - Клод, живо принеси мне огромный торт и банку соленых огурцов! И да, не забудь еще сделать мне бутерброд с вареньем и ветчиной!
- Себастьян, быстро подобрал свои портки и сделал мне кашу с селедкой! И чай не забудь, с солью! И поживее, дурацкие демоны, мы не собираемся ждать! - дверь захлопнулась так же громко, как и открылась.

Три месяца спустя:

- Ой, дядя Ло, а как ты думаешь, кто будет мальчик или девочка? - Вероника сидела на кровати Алоиса между двумя беременными графами и гладила по очереди округлившиеся животики, - А ты, дядя Сиель?
- Я думаю, что там будет вздутие, которое пройдет через пару дней, - огрызнулся Фантомхайв. Вообще-то, он в это не верил, но марку-то нужно держать.
- А я думаю, что у нас будут девочка и мальчик! - радостный до безумия сказал Алоис, - Девочка будет вся в меня: красивая, умная, стройная...
- И истеричная, - закончил за него брюнет.
Никки посмотрела на каждого с легким недоумением. Затем она обратилась к Транси:
- Дядя Ло, раз ты пока не встаешь с постели и никуда не ходишь, можно я возьму твои чулки?
- А где твои?
- Папа Клод забрал. Сказал, что леди не подобает расхаживать в столь вульгарном наряде. Отнял и отдал их папе Себастьяну!
- Ладно, возьми, - согласился Алоис, - Только зачем они тебе?
- У меня сегодня свидание... Ах, дядя Ло, дядя Сиель, вы бы его видели... Он такой душка. У него такие красивые серебристые волосы, такая классная шляпа! А какой у него смех. Боже, кажется я влюбилась! Единственное, что меня смущает, что он постоянно пытается всучить мне один из своих гробов...
- Ясно. Конечно, ты можешь взять чулки, Никки... Только не показывайся тогда уж Клоду. А то и я останусь без своего основного элемента одежды.
Демоница поблагодарила дядюшку за услугу и, забрав из комода чулки, выбежала в коридор.
- Алоис, - тихо позвал блондина Сиель.
- Да?
- Не дай Бог у нас будут такие же дети, как у Себастьяна с Клодом...
- Да уж... - задумчиво протянул Транси.

***


Через пять месяцев на свет появились два очаровательных мальчика Винсент и Джим. Алоис себе места не находил от счастья, все время возился с сыновьями. Сиель же объявил всем, что отныне садится на строжайшую овощную диету. На чай он не мог смотреть еще долгое время.

Клод и Себастьян, узнав, что отныне им предстоит заботится не только о своих детях, но еще и о детях господ, собрали вещи и темной ночью отбыли на Остров Мертвых, взвалив все заботы на Ханну.

Правда, через месяц им пришлось вернутся, так как они получили сообщение, что Лука женится. На этот раз канистра валерьянки понадобилась Себастьяну, когда он увидел на КОМ собирается женится его сын. Клод же просто поздравил Луку с праздником и подарил будущей невестке шикарное свадебное платье красного цвета, сшитого из самой тонкой, но при этом крепкой, паутины. Грелль собрался было заключить демона в объятия, в качестве благодарности, и даже наградить его поцелуем, но тут же был атакован ударом с ноги по лицу от Себастьяна Михаэлиса.

Вероника стала все чаще куда-то убегать до поздней ночи и постоянно приносила со своих прогулок странные вещи: черепа, анатомические манекены, мензурки, скальпели. Вопреки запрету Себастьяна, спала она теперь в красивом черном гробу, на крышке которой всегда лежала белая лилия.

А тройняшки так и подметали полы, да причесывали Ханне волосы. Ну, иногда и Веронике с Греллем.

@темы: Kuroshitsuji, фанфики

Комментарии
2011-01-19 в 17:58 

Автор...
Я понимаю - это необычно,это странно... Н это так круто)))
Мало того, что это не просто стеб, потоу что написано грамотно, интересно)))
Я искренне восхищена, пишите еще, вы - мой кумир)

URL
   

Funny Anime

главная