12:54 

Счастливы вместе, часть 2

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Автор: .claude faustus
Фандом: Kuroshitsuji II
Название: Счастливы вместе
Пэйринг: Клод/Себастьян, остальные на подтанцовке
Рэйтинг: PG
Жанр: юмор, мпрег
Размер: зарисовка
Предупреждение: OOC, AU, чутка ругани
Дисклаймер: персонажи - Яно Тобоса, трава и фантазия - мне
Размещение: с разрешением - пожалуйста, без разрешения - столовым серебром в ухо!
Статус: завершен
Саммари: сиквел к этой зарисовочке, идея которого родилась в процессе дискуссии с косинус альфа, за что Вам отдельное спасибо. Себастьян не был бы Себастьяном, если бы не смог отомстить своему мужу, сделав того беременным.
От автора: очень долго подбирал имя для дочки Клода и Себастьяна и в конце-концов выбрал имя Вероника (ударение на второй слог). Не очень, конечно, подходящее имя для демонши, но мне нравится.


Алоис лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и тихо-мирно посапывал себе в обе дырочки. Ему снились зеленые луга, голубое небо, порхающие бабочки, яркие ароматные цветочки и почему-то три танцующих чечетку Клода. Сам же хозяин сна отплясывал к центре круга из троих дворецких что-то невразумительное и развратное.
Внезапно, вся эта подсознательная идиллия начала расплываться и вскоре совсем исчезла. Транси чувствовал, что его кто-то тормошит и, приоткрыв глаза, он смог лицезреть маленькую черноволосую девчушку в черном кружевном платьице, забравшуюся с ногами на его кровать. Да-да, вы не ошиблись, это была дочка Себастьяна и Клода, маленькая демоница Вероника.
- Никки, ты мне такой сон сейчас испортила, - проворчал куда-то в одеяло Алоис, - Что ты хочешь? Разве ты сейчас не должна заниматься с Сиелем?
- Ну да, должна. Но дядя Сиель такой зануда. От его монотонного чтения французкой литературы меня клонит в сон!, - девочка капризно надула пухлые губки, - Дядя Ло, пойдем лучше по магазинам? Я хочу себе новые туфли!
- Мы же недавно покупали тебе новые, только-только привезенные из Италии черные сапожки с красивыми зелеными застежками! - Транси потер рукой глаза, одновременно переходя из лежачего положение в сидячее, - И прекрати называть меня дядей Ло! Меня зовут Алоис, Алоис Транси!
- Но «дядя Ло» звучит куда милее! - Вероника сверкнула глазами, причем сделала это так злобно, что блондин невольно поежился. Ребенок ребенком, но в первую очередь это отпрыск демонов, - А насчет сапожек... Их забрал папа Себастьян. Он сказал, что мне еще рано носить такие высокие каблуки! Дядя Ло, это ведь нечестно! Почему папе Себастьяну можно носить высокие каблуки, а мне нельзя?!
- Если Себастьян сказал «нельзя», значит, нельзя, - тоном строгой гувернантки проговорил Алоис, но потом спросил про себя, - А действительно, почему нельзя? Я ношу и ничего...
Разумно посчитав, что поспать ему больше не дадут, юному графу ничего не оставалось делать, как окончательно проснуться и встать с кровати.
- Дядя Ло?!
- Мм?
- Эта ночная сорочка слишком длинная, с твоими ногами нужно что-нибудь покороче, - и одним движением тонкого пальчика с черным заостренным ногтем, Вероника заставляет полы ночного одеяния Алоиса с треском порваться и теперь уже ненужными тряпками планировать на пол.
- Никки, что ты сде..., - только Транси хотел было отругать демоницу за проказу с его одеждой, как дверь в спальню открылась и с порога донесся знакомый, слегка раздраженный голос:
- Алоис, ты не видел Веронику? Мы должны с ней заниматься, но она... - Сиель застыл посреди комнаты, упершись взглядом в своего друга, стоявшем в несколько непотребном виде: белокурые волосы были растрепаны, а то, что еще пару минут назад было сорочкой, еле-еле прикрывало округлые ягодицы графа Транси и то, когда Алоис пытался натянуть ткань на обнаженную кожу, чтобы хоть как-то скрыть свою наготу под одеждой. После всеобщего минутного молчания, дом, в котором жили обе графские семьи сотрясло гневное:
- Алоис Транси, бесстыжий развратник, ты чем вообще думаешь?! Здесь же мало того, что ребенок, так еще и будущая леди! Негодяй! - красный как рак Фантомхайв тут же подбежал к девочке и закрыл ей ладонью глаза.
- Сиель, ты не понял! Это она мне порвала сорочку! - блондин обиженно ткнул пальцем в сторону Вероники.
- Дядя Сиель, он все врет! - чуть ли не плача, девочка уткнулась лицом в грудь Фантомхайву, - Он сказал, что всегда так спит. Я просила его прикрыться, а он...
- Что здесь происходит?! - монолог неудавшейся жертвы педофила в исполнении Вероники был прерван глубоким и бархатистым мужским баритоном.
- Ой, - пискнула демоница и спряталась за спину Сиеля, - Доброе утро, папа Клод.
Фаустус почти неслышно пересек комнату и, буквально отодрав свою дочь от сиелевского сюртука, пристально взглянул в большие девичьи глаза, цвета заходящего солнца:
- Почему ты не на занятиях, Вероника? - строго спросил демон.
- Потому, что вместо того, чтобы заниматься со мной литературой, дядя Сиель развлекался здесь с дядей Ло! Папочка, они тут такое вытворяли!
- Да как ты... - Фантомхайв начал было возмущаться, но, вспомнив, что ругаться при леди - нонсенс, быстро спустил пар и сказал уже более мягко, но твердо:
- Иди в мой кабинет. Я уже приготовил книги.
Под суровым отцовским взглядом девочке пришлось только молча кивнуть и направиться к выходу из спальни, параллельно показав Алоису язык и мгновенно скрыться за дверью. Клод тяжело опустился в кресло и устало потер виски.
- Клод, с тобой все в порядке? Выглядишь не важно... - обеспокоенно спросил Транси.
- Все в порядке, господин. Просто я вчера, видимо, перетрудился и ночью Себастьян заботливо предложил сделать мне массаж...
- Мы слышали, - хором ответили юные аристократы.
- В общем, мне кажется, что мой муж немного перестарался, - дворецкий протер носовым платком стекла своих очков, - Но тем не менее у меня сегодня еще куча дел. Разрешите идти, - на этом демон поклонился и вышел в коридор.
- И все равно мне не нравится как он выглядит, - тихо сказал блондин, - Плохое у меня предчувствие.
- Алоис, - позвал его, перебив тем самым поток обеспокоенных мыслей, Сиель.
- Что?
- Оденься, будь добр.

***


«- Боже, как я устал», - Клод трудился на кухне, нарезая мелкими круглешками огурцы для овощного салата. После рождения Вероники у демона не выдавалось ни малейшей свободной минуты, хотя бы на то, чтобы просто присесть в кресло с книгой или для того, чтобы связать салфетку-другую. В первые дни после родов Фаустус твердо уверил себя, что к роли отца он не то, что не готов, он просто не создан для этого. Но со временем, глядя, как буквально не по дням, а по часам, растет его дочурка, Клод стал осознавать, что как отца его хоронить пока рано. Единственная проблема в том, что маленький демоненок характером полностью пошел в Себастьяна. Те же гаденькие ухмылки, те же подколки, та же грация, та же изящность...
Плавно его мысли перетекли с дочери на мужа и сразу же в мозгу всплыли воспоминания о прошлой ночи: о, Себастьян еще никогда не был так напорист, так требователен, так страстен и нежен одновременно.
- Ммм, обо мне думаешь? - теплые руки обвили талию Клода, а мягкие губы коснулись кончика уха.
- О тебе, о тебе, - обреченно вздохнул Фаустус, - Ты вроде бы должен сейчас убирать покои господина Сиеля, разве нет?
- Яре-яре, какой же ты бесчувственный, - Себастьян встал рядом с мужем, упершись спиной о край столешницы и повернувшись к нему лицом, - а я ведь, между прочим, соскучился.
Желотоглазый дворецкий ничего не ответил, лишь продолжал нарезать овощи.
Неожиданно, острая резь в области живота заставила Клода дернуться и, выронив при этом нож, схватится за фрак.
- Клод, ты в порядке? - Михаэлис подхватил супруга под руки, прижав к себе, - Что с тобой?
- Не знаю, - прохрипел второй демон, - это продолжается с самого утра. Сначала меня подташнивало, а теперь эта периодическая боль.
- Хм, - Себастьян как-то гаденько улыбнулся и, склонившись над ухом Фаустуса, прошептал, - А мне кажется, я знаю, что с тобой... Ты беременн, мой милый.
- Это не смешно, Себастьян!
- Отнюдь. Я вчера приложил немало усилий для этого. А какой же из меня дворецкий, если бы не смог справится с такой задачей?
- Последнее высказывание здесь вообще не в тему, - эти слова Клод практически выплюнул, потому что в тот же момент его стошнило в мусорное ведро, стоявшее, как на удачу, рядом.

Новость о том, что у Вероники скоро появится братик или сестричка была принята по-разному: девочка, естественно, радовалась такому событию, в честь чего заставила Алоиса пойти с ней в самый дорогой магазин одежды и заказать там кучу платьев и костюмов для будущего родственника. Сам же Алоис, как и Сиель, воспринял весть поначалу в штыки - с одним чертенком не управиться, а что будет, когда появится второй? Так же на его реакции сказалось и то, что в глубине души он посчитал несправедливым то, что у Никки будет брат или сестра, а у него, из-за кое-кого (не будем показывать пальцем) брата больше нет. Сиель отделался лишь равнодушным «Воспитывать сами будете!». Ханна, как любая нормальная женщина, пускай и демон, обрадовалась еще одному прибавлению и заранее начала готовится к родам. Единственное, что ее смущало, это то, что она ну никак не могла себе представить беременного Клода. А тройняшкам как обычно все было фиолетово, поэтому они только и делали, что подметали полы, да расчесывали Ханне волосы.

***


Шел восьмой месяц клодовой беременности. Михаэлис выполнял обязанности дворецкого, свалившиеся на него теперь в двойном размере, Алоис с Сиелем, с некоторой помощью Ханны, продолжали воспитывать Веронику, чтобы в будущем та стала настоящей леди-демоном. К Фаустусу же старался близко никто не подходить, так как, озлобленный на мужа за такую подставу подстав, он находился «слегка» не в адеквате. Он жил в спальне Алоиса, ключи от которой были только у самого хозяина апартаментов, и то, мальчишка не рисковал лишний раз туда соваться. Сиель его еще подколол, что скоро он (Алоис) может сдавать в аренду свою комнату всем желающим дамам на период их беременности, на что Транси ответил ему, что ничего смешного в этом нет и, между прочим, спать в одной комнате с Сиелем очень неудобно, по причине того, что Фантомхайв постоянно ворочается во сне и, более того, периодически храпит.

***


Себастьян с загадочной улыбкой вытирал с каминной полки пыль, при этом насвистывая себе под нос какой-то вальс и кружась по комнате в такт мелодии, слегка пританцовывая. От медитации его отвлек странный и необыкновенно настойчивый стук во входную дверь. Вздохнув, дворецкий направился к двери, чтобы встретить нежданного гостя. Какого же было его удивление, когда на пороге лондонского поместья графа Фантомхайва, который Сиель благородно предоставил новообразовавшейся семье, демон имел честь лицезреть никого иного, как диспетчера небесной конторы "Несущие смерть", красноволосого жнеца и просто огромную занозу в михаэлевской пятой точке, Грелля Сатклиффа. Мужчина как-то злобно-обиженно буравил Себастьяна взглядом ярко-зеленых глаз, затем, не дождавшись приглашения войти, пулей влетел в гостиную, встав посреди комнаты, не забыв при этом принять пафосно-трагическую позу:
- Как ты мог так поступить со мной, Себастьянчик?! - на глаза навернулись слезы и по щекам стекли два горьких соленых ручейка, смешиваясь с тушью с ресниц, - Неужели все, что между нами было, для тебя ничего не значит?
- Господин Грелль, я искренне не понимаю о чем Вы. И если честно, я бы попросил Вас удалиться из поместья - Вы сбиваете мой график работы, - холодно произнес дворецкий. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь из жильцов увидел здесь это красноволосое и жутко шумное недоразумение.
- Ах не понимаешь! - возмущенно воскликнул жнец и в тот же миг оказался висящем на шее у Себастьяна, размазывая по безупречно чистому фраку смесь из слез и соплей, - Почему у какого-то вшивого демона есть от тебя ребенок, а у меня нет! Себастьянчик, а я ведь так хочу от тебя ребенка!
В ту же секунду на лестнице послышались торопливые шаги и высокий девичий голосок:
- Папа Себастьян, папа Себастьян, смотри что я умею! - Вероника, не добежав пары ступенек, остановилась как вкопанная, узрев пред собой столь вопиющую сцену.
- Вероника, я... - начал было Михаэлис, но девочка тут же развернулась и стремительно понеслась вверх по ступенькам. Через минуту до ушей Себастьяна и Грелля донеслось громкое:
- Папа Клод! А папа Себастьян, пока ты вынашиваешь моего братика, в гостиной обжимается с какой-то плоскогрудой девкой с красными волосами!
Ответ не заставил себя долго ждать. Звук сорванной с петли и ударившейся о стенку двери сотряс, наверное, весь особняк. А свирепый крик «Ханна, где мой меч?!», больше похожий на рычание, заставил почти всех жителей дома повыскакивать из своих комнат в коридор.
Себастьян нервно сглотнул и стал судорожно думать, чем можно успокоить мужа. Ему знакомо было это состояние - когда хочется убивать и больше ничего. С другой стороны, если ревнивый супруг парой ударов меча превратит жнеца в мясную нарезку, то одной головной болью станет меньше. Но подвох в том, что нет гарантии, что и его, Себастьяна Михаэлиса, не превратят в такую же нарезку.
От кровожадных мыслей его отвлек тяжелый скрип на лестнице и демон увидел своего беременного супруга, ступающего в развалку, поддерживая округлившийся живот одной рукой, а другой таща за собой демонический клинок, и в какой-то несуразной ночной сорочке в горошек. Зрелище было более чем забавное, но Себастьяну сейчас было не до смеха. Взгляд возлюбленного не предвещал ничего хорошего. Демон тут же вспомнил свою беременность и то, как в порыве гнева уронил на Клода канделябр.
- Клод, милый, пожалуйста не нужно! Вероника не так поняла! - красноглазый мужчина пытался успокоить Фаустуса, но добился лишь того, что был схвачен за воротник рубашки и отброшен к стене.
Далее, Клод двинулся по направлению к испуганному до полусмерти жнецу. Грелль, осознав всю тяжесть своего положения, пискнул что-то невразумительное и стремительно понесся к двери. Фаустус замахнулся было мечом, но не удержал равновесия и, подскользнувшись на паркете, шлепнулся на пол. А Сатклифф уже как ошпаренный бежал по крыше соседнего дома, подальше от этого сумасшествия и неверного демона.

Услышав грохот внизу, Сиель с Алоисом, игравшие в это время в карты, поспешили проверить все ли у их демонов в порядке. Транси пришел в неописуемый ужас, когда увидел своего беременного дворецкого лежащим на полу и жалобно поскуливающим. Сиель же обнаружил своего слугу в куче золы из камина, стоящего на четвереньках и отряхивающимся от грязи как пес.
- Клод, что с тобой? - чуть ли не в слезах Алоис кинулся поднимать Фаустуса, - Ты в порядке? Не ушибся? С ребенком все нормально?
- Себастьян, что ты тут устроил?! - сурово причитал юный Фантомхайв, - Бесполезный дворецкий, ты разгромил мне полдома!
- Простите, господин, этого больше не повторится. Я сейчас же все уберу.

Тут Клод издал сдавленный и болезненный стон. Все, кто находился в комнате, во главе с Себастьяном, тут же кинулись к демону и перетащили его на диван.
- Клод, что случилось? - обеспокоенно спросил Михаэлис.
- Кажется, начались схватки. Ааа-аа-аа! - крик заставил дом затрястись, а жителей особняка занять активную позицую.
И повторилось все, как встарь - гремящие тазы, куча полотенец и отборная интеллигентная английская ругань. Алоис держал Фаустуса за руку и в процессе родов обучал его технике правильного дыхания, Ханна протирала дворецкого влажной тряпкой, а Себастьян, попутно уворачиваясь от ударов по лицу, аккуратно, с хирургической точностью, наносил надрез по животу.
Сиель с Вероникой сидели в соседней комнате и пили чай, ибо негоже аристократу маникюр свой портить. А юной леди там и подавно делать нечего.

***


Новорожденного сынишку назвали Лукой. На этом настоял Клод - он хотел хоть как-то отблагодарить своего хозяина, графа Алоиса Транси, за все, что тот для него сделал. Блондин был так счастлив, что прорыдал на пышной груди своей горничной где-то с час.
Вероника же не отходила от младшего братика ни на шаг, постоянно таскала его руках и говорила, что когда он подрастет, они вдвоем захватят весь мир и поубивают жалких и никчемных людишек. Потом посмотрела на своих молодых дядюшек и, немного задумчиво заключила, что может некоторых они оставят в качестве прислуги.
- Папа Клод, папа Себастьян! А можно мне теперь еще и младшую сестренку? - глядя невинным глазами на родителей спросила Никки.
- НЕТ! - хором ответили демонические папаши.

В ту же секунду, на равнодушно наблюдающего за этой идиллией Сиеля, с объятиями накинулся растроганный по самое не балуй Алоис:
- Сиеееель!, - размазывая слезы о сиелевскую жилетку провыл блондин, - Давай тоже детей заведем!?
- Иди к черту Транси! - покрасневший в миг Фантомхайв отпихнул от себя рыдающего мальчишку.
Дворецкие переглянулись между собой и их взгляд дал основание полагать, что, кажется еще немного, и в одном лондонском особняке в центре столицы можно будет открывать детский сад.

@темы: Kuroshitsuji, фанфики

Комментарии
2011-07-18 в 11:10 

Nao DN
Шикарная трава)) Спасибо а такую веселую вкуснятинку)

   

Funny Anime

главная