Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:52 

Счастливы вместе, часть 1

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Автор: .claude faustus
Фандом: Kuroshitsuji II
Название: без названия
Пэйринг: Клод/Себастьян
Рэйтинг: PG
Жанр: юмор, мпрег
Размер: зарисовка
Предупреждение: OOC, AU, чутка ругани
Дисклаймер: персонажи - Яно Тобоса, трава и фантазия - мне
Размещение: с разрешением - пожалуйста, без разрешения - столовым серебром в ухо!
Статус: завершен
Саммари: последствие бурной пьянки, или о том, что демонам тоже неплохо бы предохраняться
От автора: впервые пишу мпрег, вот

Поместье Транси, солнечное августовское утро. Себастьян поморщился из-за бившего в глаза солнечного света и, повернувшись в постели на другой бок, с трудом разлепил веки. Голова трещала, угрожая вот-вот разорваться, в ушах гудело, а в глазах двоилось. Да, вчерашний прием у графа Транси прошел на "ура" - приглашенные гости танцевали, пили, закусывали, в общем, гуляли. Хозяин поместья приветливо улыбался и старался не отставать от всеобщего веселья. Естественно, Фантомхайв и его слуга тоже присутствовали на этом балу.
Поначалу, Себастьян только и делал, что следил за своим юным господином, чтобы тот, не дай бог, не напился. И все бы прошло гладко, если бы не приказ Сиеля, который заключался в том, чтобы дворецкий перестал его пасти как пастух овцу и пошел танцевать. В это время как раз заиграла мазурка, и Себастьяну ничего не оставалось делать, как пригласить служанку графа Алоиса, Ханну, на танец. Нужно сказать, что танцует она превосходно и, если бы не юный господин, демон пригласил ее еще и не на один танец.
Как только музыка стихла, дворецкий направился было к Сиелю, но по пути его осторожно, но тем не менее крепко схватили под локоть. Себастьян обернулся и увидел никого иного, как Клода Фаустуса, дворецкого дома Транси. После вежливого вопроса, а какого, собственно, черта, Себастьян услышал, что господин Сиель и господин Алоис вышли в сад, дабы тет-а-тет уладить все недоразумения, касающиеся обеих семей. Себастьян, конечно же, не поверил и, вырвавшись из цепкой паучьей хватки, быстрым шагом устремился в сторону сада на заднем дворе поместья. Уже походя к двери, до его острого демонического слуха донесся громких смех, изредка прерывавшийся смачным "ик!".
Отворив массивные двери, взору дворецкого открылась поистине парадоксальная картина: раскрасневшиеся мальчишки-графы, обнявшись, сидели на одной из дубовых скамеек и, передавая из рук в руки бутылку с какой-то красной жидкостью, над чем-то непрерывно смеялись.
После неудачной попытки пристыдить юного Фантомхайва в его далеко не аристократическом поведении, а так же после сто очкового попадания бутылкой, брошенной Сиелем, в голову и приказа пойти вон или еще куда подальше, демону осталось только поклониться и ретироваться обратно в поместье.

Дальнейшие события Михаэлис помнил смутно и расплывчато. После возвращения в особняк, он снова наткнулся на второго демонического дворецкого. Тот лишь покачал головой, мол, я тебя предупреждал, и, неожиданно для Себастьяна, так же предложил положить конец всему их соперничеству, отметив это дело особым способом: с помощью демонического виски «Jack Demons». Откуда этот алкогольный, но жутко вкусный, напиток оказался у дворецкого графа Транси Себастьян спрашивать не стал, а просто молча, предварительно что-то высчитав у себя в голове, кивнул.

***


Черт бы побрал этого Фаустуса и его гребанный демонический виски! Михаэлис с трудом поднялся на локтях, пытаясь хоть как-то привести себя в порядок. Когда зрение кое-как, но сфокусировалось, демон понял две вещи. Первая сзаключалась в том, что он под одеялом абсолютно голый. Вторая - что он в постели не один. Осторожно повернув голову, демону предоставился случай лицезреть своего "соседа" по ложу. Он готов был увидеть там кого угодно: Сиеля, Ханну, безликую и безымянную девушку, да хоть того же самого женоподобного красного жнеца Грелля! Но оказаться в одной постели с Клодом, который, как выяснилось после поспешной разведки, тоже «не совсем одет».
После долгого ковыряния в памяти, Себастьян вспомнил то, как они распили на двоих бутылку виски, затем еще одну, потом еще и еще... Затем Клод предложил сыграть в карты на раздевание, что, по закону жанра, привело к более тесному общению.
То, что Себастьян по-пьяни переспал со своим соперником особо его не расстроило. Ему было не легко это признать, но Клод оказался очень требовательным и страстным любовником. А вот то, что Михаэлису пришлось быть снизу, несомненно огорчало.
Внезапно, красноглазый демон ощутил резкий приступ тошноты и как был, в неглиже, рванул в ванную комнату.

Клод огромным усилием воли заставил себя открыть глаза и оторвать хоть на пару сантиметров чугунную голову от подушки. Кое как найдя на прикроватном столике очки и нацепив их на себя, демон попытался вспомнить «что вчера было»? От тяжело дающихся мыслительных процессов его отвлек странный шум, доносившейся из соседней комнаты. Фаустус уже собрался пойти проверить, что случилось, как вдруг дверь в ванную с треском слетела с петель и, пролетев через всю комнату, громко ударилась об стену. На пороге возник растрепанный Себастьян, абсолютно голый и, судя по глазам, слегка не адекватный.
- Что-то случилось, господин Себастьян? - заплетающимся языком проговорил Клод.
- Случилось, господин Фаустус, случилось, - передразнил его второй демон.
- И что же? Может быть, позвать врача, Вы плохо выглядите?!
- Боюсь, что врач сейчас понадобиться тебе, паутинный ты мой, - зрачки Себастьяна стали вертикальными, а алая радужка глаз засияла, предвещая опасность.
Клод автоматическим движением поправил криво сидящие на носу очки и недовольно поморщился от такой непозволительной дворецкому фамильярности:
- Я Вас откровенно не понимаю, господин Себастьян.
- Ладно, объясняю для особо одаренных, - дворецкий Фантомхайвов скрестил руки на груди, - Дело в том, господин Клод, что ты скоро станешь папой.
На самом деле было любопытно наблюдать, как все эмоции, копившиеся глубоко внутри желтоглазого брюнета разом отразились на его лице:
- Господин Себастьян?
- Да, сладкий?
- А... что нам, собственно, теперь делать?
- Что значит «что»? Как порядочный джентльмен, осрамивший мою честь, ты просто обязан на мне женится!
Непозволительно идеальному дворецкому говорить такие слова, но в такой ситуации кроме «бл*» на ум Клоду, увы, ничего не приходило.
Свадьба прошла скромно, без шумной толпы гостей и, тем более, без алкоголя. Хотя Алоис и настаивал на пышной церемонии, Сиель вежливо послал его с этим предложением - в Англии однополые браки недопустимы. Так что расстроенному Транси пришлось отбросить идею с украшением поместья и пышным балом.

***


За прошедшие шесть месяцев Клод Фаустус проклял все на свете - алкоголь, шумные светские приемы, и самое главное, всю свою демоническую сущность. Но больше всех проклятий доставалось беременному Себастьяну. Этот несносный демон постоянно скандалил, орал и лез в драку, в следствии чего приходилось делать ремонт поместья. Так как Сиель, на время беременности, освободил своего дворецкого от обязанностей, Михаэлису пришлось жить в особняке Транси, вместе со своим новоиспеченным мужем.
Первое время все шло более-менее гладко и даже мирно, но по истечению двух-трех месяцев у Себастьяна периодически сносило крышу напрочь. Сначала он устраивал Клоду скандалы по поводу, что тот часто находится рядом со своим графом, вместо того, чтобы натирать уже немного округлившийся животик мужа специальной согревающей мазью, да и вообще редко заботится о супруге.
Клод лишь устало протирал очки и, закатив глаза, шел исполнять капризы Себастьяна.
Но на этом предродовые беды Клода не закончились. Помимо истерик и драк, Михаэлис постоянно хотел есть. Он съедал все, что только имелось съедобного на кухне, поэтому Фаустусу приходилось заказывать продукты два раза в неделю, вместо одного раза в два месяца. Так же Себастьяну очень часто хотелось от мужа интимного общения. На благоразумное напоминание о том, что случилось в прошлый их сексуальный контакт, Себастьян разревелся и, с криками «Ах ты, бесчувственный подонок!», уронил на мужа огромный хрустальный канделябр, висевший в главном холле, предварительно запрыгнув на него.
Алоис в их разборки, по совету Сиеля, не лез и предоставлял все конфликты улаживать Ханне, мол, ты же женщина, ты наверняка найдешь к Себастьяну подход. И верно, за все то время, что горничная ухаживала за беременным демоном, они очень сблизились и Михаэлис, за очередной чашкой горячего ароматного чая, плакался о своей нелегкой судьбе и о том, что его муж - холодное, ничего не понимающее бревно. Демоница ласково гладила собрата по «профессии» и приговаривала, что когда родится ребенок, все будет хорошо.

***


И вот настал долгожданный день родов. Никогда еще особняк Транси не прибывал в таком ажиотаже. Прислуга, во главе с хозяином дома, носилась по коридорам с тазами, полотенцами и другими приспособлениями, которые могут помочь при родах.
Себастьяна перенесли в спальню Алоиса, туда же и затащили Клода, чтобы, как объяснил Алоис, в такой ответственный момент быть рядом с мужем. На самом деле Фаустус предпочитал носится с тазами, нежели сидеть на краю кровати и выслушивать оскорбления в свой адрес. Но поток грязных ругательств остановился так же внезапно, как и начался - начались схватки.

Клода выставили за дверь, чтобы он подождал, когда закончатся роды. Честно признаться, демон и сам не хотел наблюдать процесс появления ребенка на свет. Кто-то из знакомых демонов как-то рассказывал ему, что процесс сам по себе очень тошнотворный. Поэтому психикой дворецкий решил не рисковать и без пререканий ушел из комнаты.
Сколько прошло времени, Клод не знал, но предполагал, что не меньше двух-трех часов. Он уже не знал чем себя занять: и взад-вперед по коридору походил, и станцевал, и шаль для Себастьяна связал и туда-обратно цветовую гамму особняка поменял. В общем, когда из спальни вышла Ханна, Фаустус сидел около двери и, уткнувшись лицом себе в колени, что-то тихо напевал.
- Клод, - горничная дотронулась до его плеча и слегка потрясла.
- А? - дворецкий поднял на нее красные мутные глаза, но тут же пришел в себя и резко вскочил на ноги, - Ну, как прошли роды?
- Роды прошли без осложнений, - демоница улыбнулась, - У вас родилась дочка.
Клод влетел в спальню и тут же был сжат в крепком кольце объятий своего господина:
- Клод, я так рад за тебя! Можно я буду крестным? Ну пожалуйста!, - Алоис тараторил без остановки, при этом счастливо смеясь. Но дворецкий на него не смотрел. Он смотрел на улыбающегося мужа, который держал в руках маленькое создание с крохотными ручками - ножками... и рожками. Мужчина подошел поближе к кровати и на него тут же уставилась пара больших красных сиящих глазок, обрамленные пушистыми ресницами, с вертикальными зрачками. Дочка улыбалась, показывая свои единственные два остреньких зубика.
- Правда она прелесть? - спросил Михаэлис, посмотрев на зачарованного мужа.
- Да... - только и смог выговорить Клод, - прелесть. Вся в тебя.
На этих словах Фаустус наклонился и нежно поцеловал мужа в губы. По комнате пронеслось восхищенное "Ах!" в исполнении Алоиса, Ханны и тройняшек.
- Знаешь, что я думаю? - оторвавшись от губ Клода прошептал Себастьян.
- Ммм?
- Я думаю, что нашей дочурке понадобиться братик.
После минутного молчания вся собравшаяся в комнате компания, кроме лежащего Себастьяна, пыталась привести в чувство шмякнувшегося в обморок Клода Фаустуса - дворецкого, мужа, отца и просто немного невезучего демона.

@темы: фанфики, Kuroshitsuji

Комментарии
2011-01-19 в 17:11 

Пхахахахахахахахахахаха!!!!! Автор, я не знаю, что вы курили, но мне определенно нравится, осбенно то, что происходило ближе к окончанию главы))) Я еле вылезла из под стола))))))

URL
2011-01-19 в 17:13 

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Гость, я искренне рад, что Вам понравилось *улыбнулся*
а насчет того, что я курил - секрет :laugh:

   

Funny Anime

главная