Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Автор: .claude faustus
Фэндом: Kuroshitsuji II
Название: Семейные ценности демонов
Персонажи: Клод, Себастьян, Алоис, Сиель и кто-то, кто проходил мимо
Рэйтинг: G
Жанр: юмор
Предупреждение: OOC, AU
Дисклаймер: персонажи - Яно Тобоса, трава и фантазия - мне
Размещение: с разрешением - пожалуйста, без разрешения - столовым серебром в ухо!
Статус: закончен
Саммари: жила-была на свете семейка чудаков (с)
От автора: навеяно клипом на песню "Ты знаешь, у нас будут дети" на пару Клод/Себа


В темной царстве, в темном государстве, на отшибе горы стоял замок. Замок был окружен лесом и кучей загадок. Кто-то считал, что там живут вампиры, кто-то, что там живет бродячая труппа циркачей. На самом деле там жила обычная семья аристократического происхождения по фамилии Фантомхайв-Транси: мама, папа и двое детишек.
Старшего в семье, то есть папу, звали Клодом. Красивый брюнет с янтарными глазами, мужественен, широк в плечах, умел фехтовать, готовить, танцевать, вязать салфетки. В общем не мужчина, а сказка. Только эмоциями Господь обделил Клода, за что и прозвали его местные детишки "шкафом".
Его жена, Себастьяна, не уступала мужу в красоте: черные шелковые волосы до плеч, кошачьи глаза, цвета бургундского вина, обрамленные пушистыми ресницами, стройная фигура, изящная походка. Готовила вкуснее любых шеф-поваров Европы, за чистотой следила - мечта любого мужчины. Единственными недостатками Себастьяны были странный фетишизм на столовое серебро (преимущественно ножи) и необъяснимая тяга к кошкам, особенно к черным.
Было у Клода и Себастьяны два сына.
Старший, Алоис - красивый блондинчик с голубыми глазами. До сих пор никто не может понять, как у родителей-брюнетов мог родиться мальчик-блондин. Не понимала этого и Себастьяна, за что, во время семейных ссор с мужем, частенько избивала Клода столовым серебром. Алос, при всей своей ангельской внешности, был сущим кошмаром для родителей: хамил, капризничал, да и при всем одевался, как девушка: чулки, короткие шорты, полупрозрачные блузки. Мамашка-то и рада, что сынок следит за собой, а вот папа такого поведения не одобрял.
А вот Сиель, младший сынишка, всегда был именно отцовским любимчиком: тихий спокойный мальчик, книжки любил читать, да шахматами по ночам баловался. Брюнет с большими невинными глазами, цвета чистого сапфира, всегда серьезный и порой слишком умный для своих тринадцати лет. Самым ярким "пятном" в его внешности было, пожалуй, то, что один глаз Сиеля был всегда скрыт под повязкой. Дело в том, что в детстве малыш очень любил играть в пиратов. Но в пиратов он всегда играл с фиолетововолосыми тройняшками с соседней улицы, а вот брата никогда с собой не звал. Ну тот и затаил обиду на Сиеля и однажды ночью прокрался в спальню к братику и смазал его повязку клеем. С тех пор никто не видел младшего Фантомхайва-Транси без повязки на правом глазу.
С виду это была идеальная семья, любящая, заботливая, обеспеченная. Но, как и у всех семей, у семьи Фантомхайв-Транси были свои скелеты в шкафу. Например, дети никогда не узнают, что оба их родителя - демоны. Или что один из них, а точнее мама, на самом деле мужчина по имени Себастьян. Ну что поделаешь, так бывает: воспылал страстью наш молчаливый Клод к молоденькому обольстительному демону Себастьяну, потерял от любви разум и сделал ему предложение. А чтобы как-то продолжить свой род, то было принято решение, что днем Себастьян - женщина, а под покровом ночи он снова становиться мужчиной. В первое время юного демона это не устраивало, за что Клод опять-таки частенько был бит столовым серебром. Когда у них родились двое сыновей, демоны приняли решение запечатать их демонические сущности от греха подальше. И на примере старшего сына Алоиса они поняли, что с решением не ошиблись - сынуля постоянно что-нибудь ломал, кого-то бил и даже калечил.
Так же дети никогда не узнают, почему, когда мама убирается в замке и, натыкаясь на паутину с паучком, пытается избавиться от этого "ненужного в доме аксессуара", папа закатывает истерики и драки с собственной женой с летающими по всему дому ножами.
Родители, в свою очередь, никогда не узнают о том, что Алоис тайком любит переодеваться в откровенные кожаные костюмы, которые он нашел в мамином тайнике в родительской спальне. Так же они никогда не узнают, что блондин втихоря влюбленно вздыхает по своему брату Сиелю, причем, речь идет явно не о братско-дружеской любви.
Что же касается Сиеля, то ни родители, ни брат никогда не узнают, что однажды, гуляя по лесу, он познакомился с милой девочкой по имени Лиззи. Ну милой он считал ее до тех пор, пока она не заявила ему, что теперь Сиель - ее жених и никуда он от нее не денется. Так же никто не догадывается о том, что по ночам, отдыхая между партиями в шахматы, Сиель разрабатывает коврный план по уничтожению старшего брата и столового серебра, которым мама его однажды наказала.
Но если отбросить все минусы, семья Фантомхайв-Транси - самая счастливая семья на свете. Даже если это семья демонов, потому что у них тоже есть свои семейные ценности.

@темы: Kuroshitsuji, фанфики